山姆:2月27日汇市实战汇评

2008年02月27日09:30  来源: 和讯网    作者:山姆


  和讯特约

  美储官员昨日的讲话,市场理解为美元有可能再次演绎降息大戏,与此同时,欧元区IFO商业景气指标超出预期,利好欧区经济前景。这二者的对比,使美元昨日大幅下行,美指刷新新低位置,而欧元攀上1.5000的高位。

  后市短线由于缺少有力证据否定目前的强弱对比,有可能会出现非美的技术性下调,但是也只是暂时,短线非美还将在高位震荡或者上行。

  目前安全的仍是高息商品货币澳元,三月的加息预期无疑给它注入了“双保险”的机制。

  黄金目前仍是一个好的品种,对于其顶部,目前暂时不要去考虑,它的上涨趋势没有结束的迹象,只是在逐步加强,目前面临 1000点的大关考验,自然会的裹足不前的表现,这也是正常之举,在出现反转之前,坚定持有黄金。

  对于美元的中线,个人还是认为,下行不会太大。

  欧元:


(责任编辑:张丽伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件