风水先生:2月18日汇评

2008年02月18日08:49  来源: 和讯网    作者:风水先生

  和讯特约

  EUR/USD:

  阻力支撑:今日支撑:1.45、1.465,今日阻力:1. 47、1.48。

  交易提示:欧元站上1.465位置,从短线来说,反弹得到进一步的发展,当前,欧元依旧延续看多态势,短线的目标可以考虑在1.48附近,由于欧元目前依旧处于1.44至1.5的大幅区间,所以,如果价格态势进一步发展,很可能再次测试1.5附近,后市运行,以区间突破方向判断。

  USD/JPY:

  阻力支撑:今日支撑:106、107.5,今日阻力:108.5、110

  交易提示:日元回头测试107.5位置,从短线来看,该位不突破,看多趋势将得不到发展,而短线,日元将处于偏空态势,目前,价格如果能够顺利突破107.5位置,那么,新的上行很可能再次展开,如果价格继续停留在107.5以上,那么,日元态势将继续不乐观,而且,存在很大的可能再次测试110附近.

  GBP/USD:

  阻力支撑:今日支撑:1.94、1.955,今日阻力:1.965、1.975。

  交易提示:镑目前保持看形态,不过,1.94附近的中期支撑力度强劲,出现反弹的潜力很大, 尤其是价格如果突破1.965位置,那么,反弹的力度将进一步加强,短线,价格再次回到了1.965以下,使短线态势更加复杂,短线,暂时不存在再次操作反弹的机会,短线,价格存在再次回落的可能,暂时以观望为好,如果价格再次突破1.965,可考虑跟进。

  CAD/USD:

  阻力支撑:今日支撑:0.99、1.0,今日阻力:1.01、1.02。

  交易提示:加元经过近期的震荡,忽然跌破0.99、1.0的小幅区域,出现的下跌,在该区域被破之后,加元的态势重新回到了偏空的态势下,短线,笔者认为没有介入的机会,除非价格再次突破1.0后,才能考虑新的操作。

  

(责任编辑:张丽伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件