山姆:2月15日汇市实战汇评

2008年02月15日10:52  来源: 和讯网    作者:山姆


  和讯特约

  昨日伯纳克关于美经济的讲话令美元受压,伯南克称美国经济仍有下行风险,目前尽管施行了一系列措施,但是仍不确定劳力市场,房产市场会有起色。接下来一步要观察是不是有滞胀风险。

  因此市场认为美元仍有下行的风险,其实做为投机者,美经济下行不下行,跟他没关系,主要是因为美经济下滑的担忧可能导致美元持续降息,美元吸引力下降,美元有可能贬值,这才与投机者钱袋有关的推理。

  个人认为:伯的言论只是一个例常的说法:

  一、美国减税、减息的措施刚出台,当然现在看不到效果。

  二、美元即使减息,目前欧元等货币的减息预期比美元还大,所以对美元的长期冲击不大,也就是说美元在减息和经济下滑二个方面,已经利空得到市场的确认。

  所以,目前短线言论会影响美元,中线不会,中线美元有可能会有一个反弹,这是我的观点。

  目前个人汇评与观点只是兴趣,本人目前不卖任何外汇与黄金的策略。如果有人以山姆(sam)的名义在外卖汇评或者观点,所引发的损失与山姆(sam)无关,请大家明鉴,或相互同知。

  美指:

和讯外汇美元指数


(责任编辑:张丽伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件