风水先生:2月15日汇评

2008年02月15日09:26  来源: 和讯网    作者:风水先生

  和讯特约

  EUR/USD:

  阻力支撑:今日支撑:1.44、1.455,今日阻力:1.465、1.48。

  交易提示:欧元继续处于震荡态势,不过,从1.44的支撑反弹以来,价格已经测试1.465的阻力位置,短线,如果价格突破1.465,那么,存在继续测试1.5附近阻力的机会,当前的整体态势,暂时还是对多方有利,操作,笔者认为,适当的介入存在机会。

  USD/JPY:

  阻力支撑:今日支撑:106、107.5,今日阻力:108.5、110

  交易提示:日元短线跌破107.5的支撑位置,出现了消极的信号,从操作的角度来看,在该位以下,不存在短线的介入机会,目前,价格存在继续下探的机会,操作,激进的朋友,可考虑短线在107.5附近介入做空,侄孙30点附近,稳健的朋友暂时可考虑观望,如果价格跌破108.5,可考虑跟进做空,再次回到107.5以下,可考虑再次介入日元。

  GBP/USD:

  阻力支撑:今日支撑:1.95、1.965,今日阻力:1.98、1.99。

  交易提示:镑的反弹在持续,而且,也出现了进一步上行的信号,目前,虽然日线趋势空头排列,但是,短线的操作,还是存在介入做多的机会,短线,1.965位置是一个关键点位,既然突破了,那么存在继续反弹的可能,可考虑短线在该位介入做多,目标在1.98附近。

  CAD/USD:

  阻力支撑:今日支撑:0.98、0.99,今日阻力:1.0、1.01。

  交易提示:加元虽然继续保持小幅震荡,但是价格一直处于1.01以下,整体而言,态势对加元有利,目前,笔者认为,可考虑在测试1.01介入并持有,短线价格在1.0以下,也可考虑小仓跟进,短线目标在0.99。

  以上投资建议纯属个人意见,仅供参考

  

(责任编辑:张丽伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件