风水先生:1月24日外汇市场各币种走势分析

2008年01月24日09:49  来源: 和讯网    作者:陆国华

  和讯特约

  EUR/USD:

  阻力支撑:今日支撑:1.435、1.45,今日阻力:1.465、1.48。

  交易提示:欧元在测试1。435附近的支撑后,出现技术性的反弹,不过根据昨日吊线形态,本次反弹,并没有预期中的那么强势,从当前的走势分析,价格存在再次测试1.435至1.43区域的机会,从整体的态势上,该区域也担负着欧元趋势依旧看多排列的重任,跌破该区域,欧元将真正走进下跌行情,短线,笔者认为以观望为好,或者考虑在1.465附近介入做空,止损30点,短线目标在1.435附近。

  USD/JPY:

  阻力支撑:今日支撑:105、106.5,今日阻力:107、108

  交易提示:日元价格突破106,短线一度测试105,随后出现了比较大幅的回眺,目前价格已经回到了106.5以上,笔者认为,在107以下,价格均处于看多态势,尤其是短线而言,短线,暂时观望,如果价格突破106.5位置,可考虑跟进介入做多,短线目标在105。

  GBP/USD:

  阻力支撑:今日支撑:1.93、1.945,今日阻力:1.955、1.965。

  交易提示:镑测试1.93附近之后,出现大幅的反弹,一度测试1.965附近的强阻力,目前价格在1.955附近,笔者认为,在1.965以下,价格均处于短线的弱势,如果从中期日线分析,形态对镑依旧无力,价格存在继续下跌的可能,操作,笔者认为,可以考虑在1.955附近介入做空,止损30点,笔者认为,价格存在测试1.92附近的机会。

  CAD/USD:

  阻力支撑:今日支撑:1.01、1.025,今日阻力:1.035、1.045。

  交易提示:加元出现反弹,价格在1.025附近的阻力位置徘徊,短线,虽然出现过突破,但是,收盘情况依旧对加元不利,操作,笔者认为,依旧考虑持有加元空仓,激进的朋友可以考虑在1.025附近介入做空,目标在1.045附近。

  以上投资建议纯属个人意见,仅供参考

  E-MAIL: lgh_leon@hotmail.com

  

(责任编辑:张丽伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件