外汇之星:英镑先涨后跌 陷入宽幅盘整

2008年01月16日10:54  来源: 和讯网  

  和讯特约

  走势回顾:

  英镑/美元短线走势在亚欧市场持续上扬近200点走势,最终汇价在1.9740附近受到强阻力,转为下行幅度近200点,走势极为反复。日线图形K先收阳线,仍受到下行均线系统的压制作用,英镑/美元中线整体走势仍偏空头为主,中期下行趋势不变。

  当日短线方向:震荡整理

  弱支撑:1.9520 强支撑:1.9480

  弱阻力:1.9650 强阻力:1.9740

  图片分析:

和讯外汇英镑/美元

  走势分析:

  从小时图形上看,短线走势在底部形成头肩底反转形态,而此形态在一个交易日内成功完成最小目标位后,仍转为下行主趋势节奏运行。而短线重要支撑位置仍为1.9480一线价位,关注此价位的支撑作用,不跌破则英镑短线将继续保持在低位区间内宽幅调整,预计今日英镑/美元短线走势节奏先涨后跌的概率较大。

  操作参考:

  近期操作中,中线以向下为指导思路;短线以区间操作为指导思路。

  有仓者:

  多仓持有英镑的投资者,将止损设置在1.9480,目标:1.9650

  空仓持有英镑的投资者,将止损设置在1.9740,目标:1.9500

  空仓者:

  空仓投资者保持观望为主。

  外汇之星(www.forexstar.com.cn)专家团队

(责任编辑:张丽伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件