风水先生:1月16日外汇市场各币种走势分析

2008年01月16日09:31  来源: 和讯网    作者:陆国华

  和讯特约

  EUR/USD:

  阻力支撑:今日支撑:1.465、1.475,今日阻力:1.48、1.49。

  交易提示:欧元短线突破1.49的阻力位置,但是,价格随后出现比较大幅的下跌,目前,已经跌破1.48位置,从当前走势分析,价格依旧在1.475以上,对于短线来说,存在有利的一面,不过考虑到短线指标的偏弱,暂时不考虑介入做多,短线考虑观望为好,等待价格提供进一步的信号。

  USD/JPY:

  阻力支撑:今日支撑:105、106,今日阻力:107、108.5

  交易提示:日元继续强势,目前,价格已经突破了107的强阻力位置,对于态势来说,上行的空间被进一步打开,可以考虑更高的目标位置,操作,继续持有多仓,止损设置在107以上,短线,甚至可以考虑在107跟进介入,目标可看105附近.

  GBP/USD:

  阻力支撑:今日支撑:1.94、1.95,今日阻力:1.965、1.975。

  交易提示:镑的走势依旧偏弱,虽然昨日一度出现大幅的上行,价格区间达200点,但是,尾市的长影线,使目前镑的弱势进一步的清晰,笔者认为,在1.965以下,镑还是可以考虑介入做空,短线的目标在1.95,如果价格跌破该位,可考虑进一步跟进,目标在1.92附近。

  CAD/USD:

  阻力支撑:今日支撑:0.99、1.01,今日阻力:1.025、1.04。

  交易提示:加元在1.022附近得到支持,出现反弹,但是,价格并没有能够突破1.01的阻力位置,从当前态势看,趋势依旧对加元不利,从日线看,目前的价格,继续处于一个震荡局面,1.025附近存在强支撑,并且,走势存在形成双底反弹的局面,不过,在1.01位置不破的情况下,这种情况只是可能,只有突破该位,才能成立并且适宜进场操作,跌破1.025的话,加元将改变日线趋势排列,出现比较大幅的下跌,当前的操作,笔者认为以观望为主,等待走势清晰。

  以上投资建议纯属个人意见,仅供参考

  E-MAIL: lgh_leon@hotmail.com

  

(责任编辑:张丽伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件