老赔钱:看图说话 英镑-圣诞节的礼物

2007年12月25日10:47  来源: 和讯网    作者:老赔钱

  和讯特约

  技术分析显示:

  一.周图显示 一是均线的压制性在减弱,迟滞性在增强;二是指标已经进入超卖区,有调整的要求;三是均K线乖离,也有反弹的要求.

  二.日图显示 假设自11月9日的2.1161至昨天的1.9753是下跌的5浪,假设5浪的长度大约等于1浪,那么本次回调的低点应该在1.9766附近.

  三.除此之外 240分钟图的底背离和60分钟图的双底以及K线的基本原理都有反弹的要求.目标可先看2.0625 2.0890

  综上所述:

  英镑有望触底反弹

  附:英镑日线图

 

 

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张丽伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件